г. Москва, ул. Красного Маяка, дом 26 Пн - Пт с 10:00 до 18:00
корзина
Вы еще ничего не выбрали
  0 шт., на сумму: 0 руб.
Набор трав и специй для Глинтвейн

Производитель: Алтайский Винокур

Цена: 160 руб.

Количество, шт:
- +

Описание товара

набор специй для глинтвейн

Глинтвейн – один из самых популярных «зимних» напитков, умеренное его употребление обеспечивает отличный согревающий эффект. Также он поможет избежать простуды при переохлаждении, просто даст возможность насладиться его изысканным ароматом зимним вечером в сочетании со вкусом хорошего вина.

У нас вы сможете купить набор специй для глинтвейна, использование которого поможет приготовить этот замечательный напиток прямо у вас дома. В нашем магазине можно заказать товар в обычной упаковке либо выбрать красивый подарочный набор для того, чтобы сделать отличный подарок другу, родственнику или хорошему знакомому.

Классическое использование набора специй для глинтвейна

Способ приготовления этого напитка многим хорошо известен. В кастрюле подогревают (но ни в коем случае не кипятят) требуемое количество вина, смешанного с содержимым пакетика – в зависимости от объёма, указанного на порционном пакетике со специями.

При желании можно добавить немного мёда или сахара, а также фрукты – нарезанное яблоко, грушу, апельсин или лимон. Прежде, чем содержимое начнёт кипеть, посуду нужно убрать с огня и настоять в течение 10 – 15 минут.

Ещё один способ приготовить глинтвейн

Также применение набора специй для глинтвейна из нашего каталога поможет вам реализовать ещё один из имеющихся рецептов приготовления этого изысканного напитка.

Прежде всего, следует приготовить крепкую душистую настойку. Для этого возьмём литр самогона с крепостью до 75 градусов, в ёмкость с ним засыплем набор специй для глинтвейна. Настаивать смесь следует в течение полутора-двух недель в тёмном месте, периодически взбалтывая.

Когда настойка настоится, её нужно процедить – первоначально через марлю, а потом через ватный фильтр. После этого готовый настой должен выстояться («отдохнуть», как говорят знатоки) в течение 4-5 суток в тёмном месте. При правильном приготовлении он может храниться у вас в течение нескольких лет.

На полулитровую ёмкость хорошего вина добавляем немного мёда или специально сваренного для этого сахарного сиропа, сюда же вливаем 10 мл приготовленной нами настойки. После этого напиток готов к употреблению, однако для получения наилучшего результата знатоки рекомендуют выстоять его в течение примерно месяца в тёмном месте.

Такой подход позволяет получить качественную настойку, небольшого объёма которой хватит для приготовления согревающего напитка даже на большую компанию. Кроме того, так мы сможем уберечь вино – основной ингредиент глинтвейна – от кипячения, которое необратимо испортит его качества.

Последние просмотренные товары

У вас есть вопрос?

Возникли проблемы при оформлении заказа или хотите уточнить детали? Мы поможем, просто оставьте заявку

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями Политики в отношении обработки персональных данных