Описание товара
Дрожжи "Coobra Whisky" - которые используються шотландскими водочными заводами для производства виски.
Инструкция: Содержимое пакетика следует высыпать на поверхность затора с температурой 25-35С и подождать в течение 30 минут. Перемешать затор, закрыть крышку и установить гидрозатвор. Ферментация длится в течение 3-6 дней (в зависимости от используемого сырья и температуры окружающей среды). Наилучшие результаты достигаются, когда зерно пророщено, но это не существенно.
Ингредиенты: Дрожжи, питательные вещества, витамины, микроэлементы и АмилоГлюкозидаза.
Последние просмотренные товары
У вас есть вопрос?
Возникли проблемы при оформлении заказа или хотите уточнить детали? Мы поможем, просто оставьте заявку